—истема Orphus

В 2011 году Lenovo планирует отгрузить 1,5–2 млн планшетов

 

В 2011 году компания Lenovo предполагает поставить порядка 1,5–2 миллионов планшетных ПК, из них около 400–500 тысяч моделей ThinkPad, ориентированных на бизнес-пользователей, плюс 1–1,5 млн потребительских версий планшетов, таких как IdeaPad K1, A1 и другие. Об этом сообщает портал DigiTimes со ссылкой на информацию из тайваньских отраслевых источников.
 
Сообщается, что до конца сентября Lenovo собирается представить на рынке свой 7-дюймовый планшет IdeaPad A1 под управлением ОС Android 2.3, поддержкой GPS и 8-гигабайтным флеш-накопителем. Рекомендованная розничная цена новинки составит 200 долларов США, что сделает ее самой дешевой из всех имеющихся на рынке моделей с диагональю 7 дюймов.
 
В публикации говорится, что несмотря на низкий спрос, который сохраняется в Европе и США из-за продолжающихся экономических трудностей, Lenovo не становится более осторожной в своих прогнозах. Более того, по утверждению источника, компания рассчитывает, что в 2011 году у нее есть отличная возможность укрепить свое положение на мировом рынке планшетных ПК. Правда, при этом отмечается, что многие производители планшетов и их комплектующих скептически оценивают шансы Lenovo и считают, что компании не удастся добиться намеченных целей.
 

Источник:  www.dailycomm.ru

Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст