—истема Orphus

Смартфоны Lenovo в России: стартуем! Уже в продаже.


Долгожданное событие! Компания Lenovo не раз уже заявляла о скором выходе на российский рынок своих смартфонов, ранее эта часть продукции представлена в нашей стране не была 9 ноября в Москве состоялась презентация гаджетов. С дебютом!


Модели "умных телефонов" Lenovo IdeaPhone P700i и IdeaPhone S880 доступны для заказа в нашем магазине. Ознакомиться с товарами и оформить заказ вы можете ЗДЕСЬ.

Смартфон Lenovo Ideaphone P700i Смартфон Lenovo Ideaphone S880

Lenovo Ideaphone P700i                                                               Lenovo Ideaphone S880

Технические характеристики устройств весьма привлекательны. Первыми представленными на российском рынке смартфонами IdeaPhone станут модели на базе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Оба они способны поддерживать две сим-карты, имеют 512 Мб оперативной памяти, а также 4Гб встроенной памяти, есть слот для карты памяти  microSD (до 32 Гб). Оснащение телефонов включает в себя две камеры фронтальную 0.3 Мп для общения через видео-связь или в видео-чатах и внешнюю 5Мп с автофокусом, отвечающую за фото и видео. Смартфоны также порадуют вас качеством изображения, контрастностью и насыщенностью, а система подавления шума при разговоре поможет собеседнику услышать вас микрофон будет отсекать посторонние звуки. В своих новинках производитель не стал акцентировать внимания на второстепенных деталях. Главное, на что Lenovo сделала ставку  время работы смартфонов без подзарядки. По заявлению производителя, IdeaPhone P700i и IdeaPhone S880 в режиме ожидания держатся до 13 дней.

IdeaPhone P700i обладает IPS экраном с диагональю 4 дюйма с разрешением 800х480 точек, 2-ядерным процессором с тактовой частотой в 1 ГГц и довольно мощным аккумулятором  2500 мАч, который позволяет вести телефонные разговоры 22 часа, т.е. всегда можно оставаться на связи. Это более "толстая" модель  12.8 мм, но зато более легкая, ее вес 168 г.

Смартфон Lenovo Ideaphone P700i

Модель IdeaPhone S880 имеет IPS экран c диагональю 5 дюймов с разрешением 800х480 точек. Смартфон получил одноядерный процессор с частотой 1ГГц, 512 Мб оперативной 4Гб внутренней и памяти. Емкость батареи у S880   2250 мАч. Толщина устройства составляет 9.9 мм, вес  196 г.

Смартфон Lenovo Ideaphone S880


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст