—истема Orphus

Сетевые системы хранения данных LenovoEMC доступны для заказа

В январе текущего года стало известно об объединении компаний Lenovo и ЕМС. Совместном предприятие LenovoEMC создано в конце декабря 2012 (Lenovo 51% и EMC 49%) и предусматривает стратегическое партнерство в сфере производства серверов x86 и сетевых решений хранения данных. Новое СП, объединившее в себе ключевые активы подразделения EMC (Iomega), будет выпускать под общим брендом сетевые системы хранения (Network Attached Storage, NAS) для предприятий с распределенной структурой, филиалов и компаний малого и среднего бизнеса, а также для домашнего использования.

Наш магазин рад представить новый раздел в Продукции Системы хранения! Начиная с сегодняшнего дня в магазине LenovoPlaza можно приобрести сетевые системы хранения данных (NAS) умные решения хранения данных для дома и офиса.

О продукте

Система хранения представляет собой компьютер с дисковым массивом (обычно RAID-массивом), предоставляющий доступ к хранимым данным другим клиентам сети. NAS обеспечивает повышенную надежность, легкость доступа для многих пользователей с разделением прав, масштабируемость.

Устройство не предназначено для выполнения обычных вычислительных задач, хотя запуск других программ на нем может быть возможен с технической точки зрения. Его исключительное предназначение хранить файлы и обеспечивать доступ к ним для авторизованных пользователей сети. Использование устройств NAS имеет ряд преимуществ перед другими способами хранения данных. Пользователи обеспечены прямым доступом к устройству хранения, независимо от определенного сетевого сервера или сервера приложения, таким образом, увеличивается общая производительность сети за счет улучшения доступа к хранилищу. Cерверы NAS характеризуют легкость использования и гибкость настройки под нужды малого и среднего бизнеса, при этом обеспечивается превосходная защита данных. Обычно NAS устройства не имеют экрана и клавиатуры, а управляются и настраиваются по сети, часто с помощью браузера, подсоединяясь к устройству по IP адресу.

В компании Iomega усовершенствовали NAS для максимального снижения стоимости продуктов и улучшения защиты данных. Серверы NAS Iomega обладают передовыми характеристиками при доступной цене и позволяют хранить и защищать ценные файлы.

Network Attached Storage

StorCenter

Защита, управление и совместное использование важных данных. Сетевые устройства хранения Iomega StorCenter предлагают малым и средним предприятиям мощное, быстрое и надежное решение для защиты, управления и совместного использования важной информации.

Устройства Iomega StorCenter, поставляемые различным объемом в форм-факторе для монтажа в стойку или компактной установки на рабочей поверхности, обеспечивают межплатформенное хранение файлов для ПК, Mac® и Linux®, а также включают три доступных решения для хранения отснятых видеоматериалов и управления ими. Кроме этого, серия устройств серверного класса px оснащена дисками серверного класса и бездисковой опцией, что позволяет увеличивать объем хранилища по мере роста деловой активности компании. Благодаря настройке всего лишь в три простых этапа, устройства StorCenter легко интегрируются в существующую инфраструктуру, обеспечивая расширенное хранилище, функции совместного использования файлов и резервного копирования всех важных данных.

Устройства StorCenter, работающие под управлением программного обеспечения корпоративного уровня EMC® LifeLine, являются первыми сертифицированными для работы в средах VMware® устройствами данного класса. Они поддерживают встроенную защиту данных с использованием технологии RAID и работу от ИБП, а также сменные жесткие диски пользователя, совместный доступ к принтерам и расширение объема путем подключения жестких дисков к портам USB. Недавно представленная серия высокопроизводительных устройств серверного класса px также оснащена дисками серверного класса, процессорами Intel® Atom®, Core® 2 Duo или Celeron® и дополнительными твердотельными дисками.

Функция удаленного доступа позволяет пользоваться файлами, видеозаписями и изображениями из любой точки мира. Поддержка торрент-загрузок облегчает процесс организации однорангового общего доступа к файлам, а также позволяет легче и быстрее осуществлять загрузку больших медиа-файлов. Кроме того, устройства серии ix и устройства серверного класса серии px оборудованы встроенной технологией. Personal Cloud для защиты и обеспечения общего доступа к данным в любое время и в любом месте.

Серия продуктов StorCenter

Iomega EZ Media&Backup Center

Надежное высокоемкое сетевое хранилище для дома Iomega EZ Media&Backup Center позволяет свободно обмениваться фото-, видео- и аудиофайлами с друзьями и членами семьи, а также получать к ним простой доступ с любого домашнего компьютера благодаря технологии Personal Cloud и мобильному приложению Iomega Link. Мощная и быстрая функциональность, установка в три этапа простая даже для тех, кто никогда прежде не пользовался сетевыми дисками. Этот многофункциональный диск имеет встроенный медиа-сервер UPnP™ AV (сертифицированный DLNA) и сервер iTunes™, которые обеспечивают общий доступ к файлам по сети для компьютеров и любых других цифровых устройств мультимедиа, таких как игровые консоли, цифровые фоторамки или подключенные к сети телевизоры. Автоматически публикуйте файлы на сайтах Facebook®, YouTube® и Flickr®, используйте активные папки для создания индивидуальных слайд-шоу и распределения электронных сообщений. Предоставляется поддержка Time Machine и торрентов.

Iomega EZ Media&Backup Center



Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст