—истема Orphus

Приоритеты Lenovo на 2014 год

Не дожидаясь присоединения доли IBM, Lenovo подготовила план работы на рынке корпоративного сектора в 2014 году.

C5B7692F-F67C-34EC-66C9-67F3037F415C.jpg

О нем рассказал Томас Гудвин (Thomas Goodwin), менеджер по продажам серверов и систем хранения данных в британском офисе Lenovo.

По словам менеджера по продажам серверов и систем хранения данных в британском подразделении Lenovo Томаса  Гудвина, компания сосредоточится на заказах серверов и дисковых хранилищ для предприятий малого и среднего размера (SME), в которых работает от 50 до 1000 человек.

Lenovo также намерена тесно сотрудничать с партнерами по сбыту. Гудвин пояснил, что данный канал является ключевым при растущем спросе.

Как отметил Томас Гудвин, многие производители серверов на архитектуре x86 сталкиваются со снижением поставок и выручки, поскольку эти системы становятся по сути обезличенными конвейерными товарами. Lenovo стремится предлагать не продукт, а полноценную услугу, способную решить проблему клиента. В этом компании помогают ее партнеры по каналу, сообщил ее представитель.

Он также добавил, что Lenovo выделяется на фоне конкурентов, выпускающих x86-серверы, тем, что самостоятельно занимается и проектированием, и производством систем, что позволяет полностью контролировать качество продукции.

Напомним, что в январе текущего года Lenovo купила у IBM подразделение, ответственное за выпуск бюджетных серверов на архитектуре x86, за 2.3 млрд долларов. Это сделка пока не закрыта.


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст