—истема Orphus

Пользуйтесь услугами только авторизованных сервисных центров!

Официальное письмо размещено на сайте Lenovo.

Компания Lenovo обратилась с официальным обращением к своим клиентам с целью предостеречь от использования услуг неавторизованных сервисных центров.

В тексте письма говорится, что на сегодняшний день сотни компаний по всей России осуществляют ремонт техники и мобильных устройств Lenovo. Однако, не все при этом имеют официальное разрешение на данную деятельность.  Обращение в неавторизованный сервисный центр может привести к потере гарантии устройства и некорректной работе техники. Также компания Lenovo привела список недобросовестных сервисных центров, которые неофициально осуществляю свою деятельность. Прочитать полный текст письма вы можете на официальном сайте Lenovo.

Напомним, что авторизованным сервисным центром является партнер, заключивший контракт с Lenovo, прошедший соответствующую сертификацию и располагающий штатом квалифицированных специалистов.

Именно таким сервисным центром является наш сервис. Здесь вы можете быстро и качественно отремонтировать персональные компьютеры, ноутбуки и мониторы производства Lenovo серии Think, а также смартфоны Lenovo, как по гарантии, так и по ее истечении. Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание проводят высококвалифицированные инженеры, прошедшие специальную подготовку в учебных центрах производителей. Ежегодно наши специалисты проходят переаттестацию, что свидетельствует о наличии у них высокой квалификации. Подробнее о нашем сервисном центре вы узнать здесь.

garantii

 


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст