—истема Orphus

Планшет Lenovo IdeaPad K1 с Android Honeycomb доступен для предзаказа

 
Компания Lenovo начинает продажи планшетного компьютера IdeaPad Tablet K1  модификации LePad, ориентированной на международный рынок.
Планшет IdeaPad Tablet K1 уже доступен для оформления предварительных заказов и в нашем магазине!


Lenovo IdeaPad K1  новый планшет Lenovo. В отличие от Lenovo LePad, который продается в Китае, то есть на внутреннем для производителя рынке, и оснащен 1,3-гигагерцовом процессоре Qualcomm Snapdragon, IdeaPad K1 базируется на NVIDIA Tegra 2 SoC (system-on-chip). управляется Android 3.0 (Honeycomb).
IdeaPad K1  «таблетка» с 10,1-дюймовым мультисенсорным дисплеем, разрешение которого  1280х800 пикселей. Планшет поставляется с 1 Гб оперативной памяти LPDDR2, встроенным накопителем на 32 или 64 Гб. Кроме того, в его арсенале  расположенная на задней панели 5-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и на фронтальной  2-мегапиксельная, два полуваттных динамика, встроенный микрофон, адаптер беспроводных сетей Wi-Fi 802.11 b/g/n, модуль Bluetooth 2.1, интерфейсы USB и HDMI, слоты для карт microSD и SIM-карт, гнездо для подключения наушников. Батарея позволяет пользоваться IdeaPad K1 в автономном режиме в течение 810 часов.

Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст