—истема Orphus

Новые модели Lenovo ThinkServer

ThinkServer – успешное решение для бизнеса.

Китайский производитель техники Lenovo презентовала очередные новинки:  стоечные двухпроцессорные серверы ThinkServer RD 340 1U и ThinkServer RD 440 2U, а также сервер ThinkServer TD 340 форм-фактора Tower и модульную систему хранения с прямым подключением ThinkServer SA120.

ThinkServer RD340 и RD440

ThinkServer RD340 и RD440

Монтируемые в стойку серверы станут оптимальным решением для предприятий малого и среднего бизнеса, сферы образования, здравоохранения, органов самоуправления и местной администрации. Новинка работает на базе процессора Intel  Xeon  серии E5-2400 v2.

ThinkServer TD340

ThinkServer TD340 в форм-факторе «Tower

ThinkServer TD340 оснащен процессором  Intel Xeon  серии E5-2400 v2. Высокая производительность и расширяемость сервера, выполненного в форм-факторе «Tower»  — идеально подойдут для образовательных учреждений. С программой обеспечения безопасности от Stoneware webNetwork преподаватели и студенты учебного учреждения могут получить доступ к базам данных, приложениям и сервисам с самых различных устройств и платформ, используя лишь браузер. Модель обладает достаточной мощностью для любых корпоративных нагрузок. 

ThinkServer SA120

Система хранения с прямым подключением ThinkServer SA120

Система хранения с прямым подключением ThinkServer SA120 представляет собой компактный монтируемый в стойку блок 2U —решение центров обработки данных. Благодаря возможности использовать диски размера 3,5" и 2,5" ThinkServer SA120 становится платформой многоуровневого хранения данных. ThinkServer SA120 идеально подходит для систем высокой готовности, где на первом месте стоят быстрый отклик и минимальные задержки в работе.

ThinkServer SA120 поддерживает до двенадцати жестких дисков SAS размером 3,5" большой емкости, устанавливаемых со стороны передней панели, и четырех (опциональных) дисков SSD размером 2,5" для расширения возможностей системы хранения, устанавливаемых со стороны задней панели. Модель приятно удивит и впечатлит тех, для кого важны высокая готовность системы и отказоустойчивость удаленных приложений, ведь с ThinkServer SA120 они получат вариативное решение сетевой системы хранения данных по минимальной цене.


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст