—истема Orphus

Новинка Lenovo Yoga 3 Pro

Компания Lenovo представила новый ноутбук IdeaPad Yoga 3.

Lenovo Yoga 3 Pro

Одним из первых устройств на базе экономичного процессора Intel Core M Broadwell станет гибрид ультрабука и планшета Lenovo Yoga 3 Pro. В новом устройстве используется 13,3-дюймовый экран с разрешающей способностью 3200×1800 пикселей и IPS-матрицей. В качестве аппаратной основы фигурирует чип Intel Core M 5Y70 с графической системой Intel HD 5300. Объем оперативной памяти составляет 8 Гбайт, емкость установленного твердотельного накопителя — 512 Гбайт.

Lenovo Yoga 3 Pro

Также в устройстве имеется Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, разъемы HDMI, USB 3.0 и USB 2.0, стереодинамики и веб-камера с двумя микрофонами.

За автономную работу мобильного ПК будет отвечать аккумуляторная батарея на 44,8 Вт·ч. Аппарат сможет работать без подзарядки около 7 часов.

Как и другие представители линейки Yoga, модель Lenovo Yoga 3 Pro имеет гибридную конструкцию, позволяющую устройству трансформироваться из ультрабука в планшет и обратно. Клавиатура у новинки снабжена подсветкой, корпус изготовлен из магниевого сплава и предполагает различное цветовое оформление, в том числе оранжевое и золотистое.

На данный момент нет информации о стоимости и дате появления гаджета на мировом рынке.



Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст