—истема Orphus

Новая информация о компьютерах на чипсете Intel 6 Series

Lenovo запускает специальную программу поддержки пользователей, купивших персональный компьютер компании на чипсете Intel 6 Series. Согласно ее условиям пользователи могут по гарантии бесплатно заменить неисправную системную плату начиная с 8 Апреля 2011, когда запасные части станут доступны. Если по каким-то причинам кто-то из покупателей не будет удовлетворен условиями программы, он сможет связаться со службой поддержки Lenovo. Компания постарается найти приемлемый для каждого из пользователей вариант.

Телефон службы поддержки Lenovo в России 8-800-100-78-88

Lenovo особо отмечает, что покупатели ПК серии Idea с чипсетом Intel шестой серии могут безопасно их использовать. Угрозы потери данных в результате выявленных неполадок нет.

Lenovo также сообщает, что возможность сбоя в системных платах Intel данной серии крайне низкая: по предварительным данным эффект может проявиться не более чем в 5 процентах компьютеров в течение трех лет. Это в целом соответствует частоте выхода из строя системных плат в среднем по индустрии в течение данного срока. В результате, большинство покупателей новых моделей Lenovo с выявленной неполадкой даже без замены системной платы смогут использовать компьютер без каких-либо неудобств.

Список моделей, в которых, возможно, присутствует данная проблема, включает:

Ноутбуки IdeaPad - Y460P, Y560P
Настольные компьютеры IdeaCentre - K330

Компьютеры, включенные в данный список и имеющие выявленную проблему в чипсете, были поставлены в ограниченном количестве. 1 февраля Lenovo прекратила поставки всех продуктов, использующих чипсет Intel шестой серии.

Подробная информация на сайте lenovo.com/support.


Источник:  http://www.lenovo.com/popup/web_statement_ru.html

Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст