—истема Orphus

Lenovo выходит на российский рынок смартфонов


К началу периода предновогодних продаж, корпорация Lenovo выйдет на российский рынок смартфонов.


Сегодня Lenovo занимает вторую строчку в рейтинге крупнейших игроков на рынке ПК, но уже в ближайшее время она планирует улучшить свои позиции, покорив российский рынок, являющийся пятым по объему рынком компьютеров в мире.

Реализацию поставленной задачи решено начать с поставки смартфонов серии IdeaPhonе в Россию. В Китае Lenovo уже вышла по продажам смартфонов на второе  место, обойдя при этом Apple, на его долю приходится 32% китайского рынка смартфонов. Теперь настало время экспансии на другие рынки. Причем Россия оказалась в числе первых.  Решено, что компания продолжит инвестирование российского бизнеса, сотрудничество с партнерами из сферы ритейла и «усилит бренд» за счет маркетинга.

Lenovo-IdeaPhone

Первые модели китайского производителя, которые поступят в нашу страну, будут с OC Android на процессорах ARM и Intel. Известно, что особое внимание будет уделено практичности модели при отсутствии переплат.

Продажи IdeaPhone стартуют одновременно в России, Индии, Индонезии, Вьетнаме и Филиппинах.

При поступлении смартфонов на российский рынок вы сможете стать обладателей новинки, оформив заказ в нашем в нашем магазине LenovoPlaza.



Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст