—истема Orphus

Lenovo вошла в Топ-5 поставщиков смартфонов в мире

Согласно исследованиям аналитической компании IDC, Lenovo вошла в пятерку лидеров поставщиков смартфонов во втором квартале 2013 года.

Китайский производитель техники Lenovo успешно осваивает мировой рынок смартфонов. На сегодняшний день доля Lenovo на рынке равна 4.7%, а продажи достигли отметки 11.3 млн устройств.

Во втором квартале этого года рост продаж по сравнению с годом минувшим составит 130.6%. Это было обусловлено ростом продаж 3G-смартфонов в Китае. На родине компания предложила пользователям широкий выбор устройств для разных сегментов от бизнес-класса до мультимедийных развлечений.


 По словам вице-президента Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы Глеба Мишина:

Активное развитие на рынке смартфонов  одно из приоритетных направлений стратегии компании, призванное укрепить наши позиции в эру ПК. В будущем Lenovo продолжит экспансию за пределы Китая не только на страны с высоким потенциалом роста, но и начнет работу на уже сложившихся рынках. Что касается России, то наша страна остается для компании одним из приоритетных направлений, где наряду с уже представленными моделями, такими как флагманский K900 на Intel или P780 cо сверхдолгой батареей на 4000 mah, мы будем продолжать расширять портфолио за счет новых смартфонов.

   


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст