—истема Orphus

Lenovo в списке лучших мировых брендов

Компания Lenovo вошла в рейтинг лучших мировых брендов (Best Global Brands) от компании Interbrand.

Lenovo

Рейтинг лучших мировых брендов составляется и публикуется авторитетной компанией Interbrand каждый год. И в этом году эксперты признали эффективной маркетинговую политику компании Lenovo и назвали китайского производителя техники  - «по-настоящему мировым брендом во всех его направлениях».  Впервые Lenovo  попала в данный список, получив признание с такими корпорациями, как Lego и PayPal. В авторитетном рентинге Lenovo расположилась на 100-м месте.

 Опубликованный Interbrand рейтинг — 16-й по счету. Каждый год эксперты компании анализируют, как влияет бренд и его составляющие на результаты деятельности компании, насколько он оправдывает ожидания потребителей и как способствует увеличению экономической ценности компании. В основе методики Interbrand лежит оценка различных показателей, определяющих, в конечном итоге, суммарную стоимость бренда. Среди них: финансовые результаты компании, влияние бренда на выбор потребителя и так называемая сила бренда, обеспечивающая высокую ценовую планку или же гарантирующая высокие объемы продаж и выручку. 

Бренд  Lenovo стал явным лидером рынка ПК (с более чем 20%-ной рыночной долей), одним из трех крупнейших производителей планшетов и серверов и одним из пяти крупнейших в мире производителей смартфонов, что обеспечило ему попадание в «Топ 100». 



Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст