—истема Orphus

Lenovo расширила модельный ряд ноутбуков

Новые мультимедийные ноутбуки IdeaPad Z отличаются высокой производительностью. В моделях IdeaPad Z360, Z460 и Z560 используются процессоры серии Intel Core и видеокарты NVIDIA GeForce, а Z465 и Z565 построены на платформе AMD, с процессорами вплоть до Phenom II и видеокартами ATI Mobility Radeon.

мультимедийный ноутбук Lenovo IdeaPad Z

Серия IdeaPad U пополнилась четырьмя новыми моделями, обеспечивающими длительное время автономной работы. Ультракомпактный Lenovo IdeaPad U160 с 11,6-дюймовым экраном и экономичный U460 используют процессоры Core i7 с пониженным энергопотреблением, а ноутбук Lenovo IdeaPad U165 построен на платформе AMD с процессорами вплоть до AMD Turion II Neo.

ноутбук Lenovo IdeaPad U

Обновления коснулись и серии Lenovo Essential. Модель Lenovo B460 с 14-дюймовым экраном подойдет как для развлечений, так и для работы. Lenovo B460 комплектуется новейшими процессорами Intel Core i5 и мощной видеокартой NVIDIA GeForce 310M с 512 Мб памяти. В набор решений Security Suite для B460 включены встроенный биометрический датчик, система блокировки портов USB, решения Active Protection System и OneKey Rescue System для быстрого восстановления работы операционной системы после программного сбоя.

ноутбук Lenovo B460

"С момента выпуска первого компьютера под маркой Idea прошло меньше трех лет, но за это время мы прочно обосновались на рынке пользовательских ПК в 85 странах мира, - заявил Бай Юйли, генеральный директор компании Lenovo в России. – За последний год продажи компьютеров серии Idea выросли на 89%, превысив показатели наших конкурентов. Новейшие модели ноутбуков IdeaPad предоставляют нашим покупателям все необходимое для полноценной работы и развлечений, используют последние инновационные разработки и отличаются стильным дизайном".

Ноутбуки Lenovo IdeaPad Z-серии, модели Lenovo IdeaPad U160, U165, U460 и 460s, а также Lenovo B460 уже появились в продаже.


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст