—истема Orphus

Lenovo приобрела компанию, занимающуюся программным обеспечением


Китайский производитель персональных компьютеров  Lenovo  после недавнего приобретения бразильского производителя компьютеров ССЕ объявил о покупке небольшого американского поставщика программного обеспечения Stoneware.


newsЭто первое приобретение Lenovo на софтовом рынке и оно открывает новые возможности для развития коммерческих и потребительских систем удаленной работы с данными. Речь идет о предоставлении услуг по защите контента доступного с нескольких устройств.

Компания Stoneware известна благодаря разработке двух продуктов: платформы WebNetwork, позволяющей организациям унифицировать IT-сервисы и системы Lanschool, благодаря которой учителя могут распространять контент на ПК учащихся. Эти продукты нашли широкое применение в государственном и образовательном секторах.

Покупка Stoneware стала стратегически важным событием для Lenovo. На сегодняшний день компания уже имеет совместное предприятие с ЕМС, поэтому этот шаг  является ключевым для разработки китайским брендом готовых систем для бизнеса «под ключ».

Финансовые условия сделки не разглашаются, однако известно, что покупка завершится до конца нынешнего года.  Новые хозяева планируют сохранить все рабочие места Stoneware и 67 сотрудников американской фирмы останутся трудиться, но уже под брендом Lenovo.



Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст