—истема Orphus

Lenovo представляет высокопроизводительные ноутбуки G-серии

 

0316g455Компания Lenovo представляет ноутбуки G455 и G555, построенные на базе платформы AMD, c новейшими процессорами AMD Turion™ и Athlon™. Новые модели оснащены фирменным программным обеспечением для повышения производительности, интегрированной видеосистемой ATI, а также традиционными программными решениями Lenovo, такими как система OneKey™ Rescue и система управления энергопотреблением. G455 и G555 – это оптимальное решение для тех, кто ищет производительный и надежный ноутбук по доступной цене.

«Ноутбуки G-серии созданы для пользователей, которые ценят простые, но высокопроизводительные решения, – отмечает Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России, – Благодаря плодотворному сотрудничеству с AMD и использованию самых совершенных технологий нам удалось создать экономичный, энергосберегающий и очень доступный по цене ноутбук, обеспечивающий высокую производительность даже в сложных графических приложениях».

0316g455-2

 

«Инновационные ноутбуки Lenovo – идеальный пример удачного внедрения технологий AMD VISON для создания привлекательных продуктов для домашних пользователей, – говорит Рик Бергман (Rick Bergman), старший вице-президент и генеральный менеджер AMD Products Group. – Эффективные партнерские отношения с Lenovo демонстрируют нашу приверженность к созданию решений, отвечающих всем требованиям рынка потребительских ПК».

Универсальность и надежность по доступной цене

 

Lenovo G555

 

Ноутбуки Lenovo G445 и G555 оборудованы широкоформатными дисплеями с соотношением сторон 16:9 и высоким разрешением, с диагональю 14 и 15,6 дюймов соответственно. Они построены на базе мощных двухъядерных процессоров AMD и оснащены интегрированным графическим ядром ATI Radeon HD. Модели поставляются с программой Lenovo Energy Management 5.0, предоставляющей выбор из нескольких энергосберегающих режимов для длительной автономной работы. Обновленная версия программы управления электропитанием также увеличивает ресурс аккумулятора, предотвращая ненужные циклы зарядки. Система OneKey Rescue обеспечивает простое и быстрое восстановление системы после сбоя, а технологий распознавания лиц VeriFace позволяет обойтись без утомительного ввода пароля для входа в систему: вместо этого система использует сканирование лица пользователя.

 

Цены и доступность

Ноутбуки Lenovo G455 и G555 появятся в продаже в российских магазинах в апреле 2010 года. Минимальная стоимость G455 и G555 составит 25000 рублей.


Источник:  по материалам сайта www.lenovoblogs.ru

Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст