—истема Orphus

Lenovo планирует продолжить линейку ThinkPad смартфоном


Вице-президент Lenovo Дилип Бхатия заявил, что компания планирует выпустить флагманский смартфон под брендом Think. Скорее всего, гаджет будет называться ThinkPhone по аналогии с текущими моделями линейки.

По словам Бхатия, использование данного имени позволит компании повысить узнаваемость бренда и сделает его более привлекательным у молодой аудитории.

Компания Lenovo входит в тройку крупнейших производителей компьютеров в мире. Но ее долгосрочная стратегия предусматривает освоение рынка мобильных устройств.

К слову, в четвертом квартале минувшего года зафиксирован рост продаж смартфонов Lenovo на 200% по сравнению с 2011 годом. Это позволило бренду стать пятым по величине производителем смартфонов. Конечно, до лидеров рынка, Samsung и Apple, ей еще далеко, но вот с ближайшими конкурентами, компаниями ZTE и Huawei , вполне сможет посоревноваться за третью строчку.

Lenovo ThinkPhone

Точных сроков выхода на рынок смартфонов ThinkPhone пока нет, но известно, что Lenovo собирается инвестировать около 800 млн долларов в китайский завод по производству смартфонов и планшетов.



Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст