—истема Orphus

Lenovo перенесла дату начала продаж ультрабуков Thinkpad T430u


Корпорация Lenovo, признанная одним из ведущих игроков на рынке ПК, объявила о переносе даты начала продаж ультрабука Thinkpad T430u. Согласно анонсам, опубликованным ранее, продажи данной модели должны были начаться в конце августа, теперь же сообщается о переносе сроков как минимум на три недели – до конца сентября. К сожалению, точной даты поступления на рынок Thinkpad T430u пока нет.


Напомним, что модель Thinkpad T430u позиционируется компанией Lenovo как ультратонкий ПК для бизнеса и предприятий. Именно для них был разработан строгий дизайн алюминиевого корпуса, а для удобства увеличены размеры тачпада.


Бизнес-ультрабук Lenovo Thinkpad T430u

В ожидании выхода модели напомним ее основные характеристики: ультрабук Thinkpad T430u базируется на процессорах семейства Intel Ivy Bridge III поколения; объем оперативной памяти может достигать до 8 Гбайт, а емкость жесткого диска 128 Гбайт при выборе соответствующего накопителя SSD; видеокарта – интегрированная в CPU или дискретная GeForce GT 620M. Ультрабук имеет экран диагональю 14 дюймов и разрешением 1366х768 пикселей, также у модели есть два порта USB 3.0, разъeмы mini DisplayPort, HDMI и акустическая система Dolby Home Theater 4. Одним из достоинств данной модели является возможность 7 часовой работы в автономном режиме. Габариты Thinkpad T430u не превышают 0.82 дюйма, или 21 мм в толщину, а вес устройства – менее 2 кг. Стоимость ультрабука весьма демократична и стартует от 779$ в зависимости от конфигурации модели. Остается дождаться начала продаж Thinkpad T430u и лично убедиться во всех его достоинствах.


Бизнес-ультрабук Lenovo Thinkpad T430u


В официальном магазине компании Lenovo – LenovoPlaza – вы уже сегодня можете оформить предварительный заказ на ThinkpadT430u. Это гарантирует Вам своевременное получение устройства. Звоните! Менеджеры магазина ответят на любой Ваш вопрос.  

Мы работаем при поддержке Lenovo!

Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст