—истема Orphus

Lenovo откроет производство в США


Крупнейший производитель персональных компьютеров компания Lenovo сообщила об открытии производства на территории США. Там планируется начать выпуск ноутбуков под брендом Think и настольных ПК.

lenovoПроизводство разместится в городе Уитсетт в Северной Каролине неподалеку от американской штаб-квартиры Lenovo. В корпорации не уточнили объем инвестиций в новое производство, но проинформировали о создании для местного рынка 115 рабочих мест, что для городка численностью населения чуть менее 1000 человек станет решением проблемы безработицы. 

Вся производимая продукция будет нацелена на американский рынок, уделяя большое внимание корпоративным клиентам в США, традиционно предпочитающих технику местного производства. 

Конечно, большая часть продуктов Lenovo по-прежнему будет выпускаться в Китае, но за последние два года компания инвестировала в новые заводы и совместные предприятия на ключевых рынках Китая и Бразилии. Строительство завода в США продолжит эту стратегию.

Стоит отметить, что американские конкуренты китайского производства в лице Dell, Apple, HP в данный момент не имеют ни одного полноценного производства у себя на родине. 



Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст