—истема Orphus

Lenovo IdeaCentre Horizon: многорежимный сенсорный стол с функциональностью планшета и моноблока уже в России

Компания Lenovo представила в России многорежимный компьютер  для семейного использования IdeaCentre Horizon с 27-дюймовым сенсорным  экраном.

IdeaCentre Horizon разработан с возможностью располагаться полностью горизонтально, превращаясь в интерактивный стол, не теряя при этом возможностей моноблока. В горизонтальном положении включается фирменный сенсорный интерфейс Lenovo Aura, который позволяет просматривать изображение нескольким пользователям одновременно. Aura подходит для запуска предустановленных игр и обучающих программ, а также для загрузки новых программ.

IdeaCentre Horizon

Устройство имеет сенсорный 27-дюймовый Full HD дисплей с антибликовым покрытием, разрешением 1920x1080 пикселей и соотношением сторон 16:9, процессором Intel Core, вплоть до модели i7, до 8 ГБ оперативной и до 1 ТБ встроенной памяти в зависимости от конфигурации, а также видеокартой Nvidia GeForce GT 620M с 2 ГБ памяти, модулем Wi-Fi 802.11b/g/n, кардридером, двумя разъёмами USB 3.0 SuperSpeed и портом HDMI.

IdeaCentre Horizon

Новинка комплектуется различными аксессуарами, включая четыре джойстика и страйкеры, что позволяет воспользоваться дополнительными возможностями для игр.

IdeaCentre Horizon

Размеры новинки составляют 69х43х2,98 см, а вес равен 8,6 кг.

В ноябре 2013 года Lenovo IdeaCentre Horizon можно будет приобрести за 60 000 рублей.


 


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст