—истема Orphus

Lenovo IdeaCentre A700 появится в России осенью


 
Модель оснащена 23-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой MultiTouch и разрешением FullHD. На ПК установлен набор программного обеспечения Lenovo NaturalTouch, которое позволяет управлять мультимедийными функциями без клавиатуры и мыши.


Моноблок комплектуется процессором Intel Core i7 с поддержкой технологии Turbo Boost. Lenovo IdeaCentre A700 поставляется с беспроводными клавиатурой и мышью, использующими для соединения с компьютером протокол Bluetooth. Для обеспечения быстродействия моноблок может оснащаться 8 Гб оперативной памяти стандарта DDR3 и хранилищем данных объемом 2 Тб.

настольный компьютер-моноблок Lenovo IdeaCentre A700

Моноблок сертифицирован по программе Lenovo Enhanced Experience, которая позволяет экономить время на запуске и выключении Windows 7, а также обеспечивает расширенную поддержку мультимедийных функций. Новая модель оснащена кардридером 5-в-1, разъемами USB, интерфейсом HDMI, а также модулем Wi-Fi и фирменной системой защиты данных Lenovo Rescue System.

Lenovo IdeaCentre A700 появится на российском рынке осенью 2010 года. Стоимость модели в базовой конфигурации составит 35 000 рублей.


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст