—истема Orphus

Lenovo ideacenter Q7000: почти Apple Mac Mini, но дешевле

Компания Lenovo представила лучший компромисс для любителей стильных и компактных HTPC - настольный ПК серии IdeaCentre Q. Новинка имеет размеры не превышающие габариты DVD-плеера, однако при этом предоставляет владельцу большую мультимедийность и функциональность. Производитель заявляет, что IdeaCentre Q можно поставить буквально в любое место.
 
lenovo_ideacenter_q7000_1
 
Lenonvo IdeaCentre Q7000 построен на основе двухядерного процессора Intel Pentium Dual Core E5200, несет на борту 4 Гбайт оперативной памяти, укомплектован жестким диском на 1Тбайт, записывающим DVD-приводом и ТВ-тюнером. В качестве графического ядра выступает встроенный в чипсет Intel X4500. По мнению редакции THG, у Lenonvo IdeaCentre Q7000 есть все шансы составить конкуренцию Apple Mac mini, за счет более демократичной цены, емкого накопителя и привлекательного дизайна.
 
lenovo_ideacenter_q7000_2
 
Для подключения Lenonvo IdeaCentre Q7000 к монитору или телевизору имеется стандартный 15-пиновый разъем D-Sub, а также HDMI-выход. Ориентировочная цена Lenonvo IdeaCentre Q7000 составляет $499. Появление новинки на российских прилавках остается пока неизвестным.

Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст