—истема Orphus

Lenovo анонсировала ультрабук-трансформер ThinkPad Edge Twist


Компания Lenovo подготовила к выходу на компьютерный рынок ультрабук-трансформер для бизнеса ThinkPad Edge Twist с вращающимся вокруг своей оси экраном.


Новинка является бизнес-ориентированной моделью, сочетающей компактность ультрабука с расширенной функциональностью. ThinkPad Edge Twist оснащен 12.5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1366 на 768 точек, защищенным от царапин и повреждений прочным стеклом Gorilla Glass.

трансформер.jpg

Внутри используется процессор Intel Core i5 и i7, до 8 Гбайт оперативной памяти, а для хранения данных на выбор накопитель 128 Гбайт или жесткий диск объемом 350-500 Гбайт. Также есть порты Ethernet, 2 USB, картридер, выход mini-HDMI и mini-DisplayPort, у модели предполагается наличие 3G-модема и ТРМ. Батарея дает возможность до 7 часов работы в автономном режиме.

трансформер2

Для крепления верхней крышки ThinkPad Edge Twist используется поворотный шарнир, поэтому в режиме планшета клавиатура находится под экраном. Такой дизайн выглядит необычно и выделяет гибридный ПК на фоне конкурентов, а наличие Windows 8 станет гарантом широкой популярности.

Ультрабук-трансформер компактен и легок: толщина корпуса всего 20 мм, а вес – 1,58 кг.

трансформер4.jpg

Еще одним неоспоримым достоинством модели является демократичная цена. ThinkPad Edge Twist появится в магазинах после официального выхода Windows 8 по цене всего 850 долларов за базовую комплектацию.



Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст