—истема Orphus

Компании Lenovo и EMC объединились

Совместное предприятие Lenovo и ЕМС – LenovoEMC будет производить сетевые системы хранения данных для малого и среднего бизнеса, а также для предприятий с распределенной структурой.

В портфель сетевых решений хранения lomegа входят: стоечные, настольные и напольные массивы емкостью до 48 ТБ, предполагается также выпуск оборудования без жестких дисков. В основе работы устройств лежит операционная система EMC LifeLine, с их помощью достигается возможность расширения функционала серверов ThinkServer и рабочих станций ThinkStation от Lenovo.

LenovoEMC

Также усилия ЕМС и Lenovo направлены на усовершенствование программы развития серверов х86 и сотрудничества с ОЕМ – производителями и реселлерами для реализации устройств хранения данных ЕМС.

 Как заявил президент и генеральный директор LenovoЕМС Эрик Аркиз:

- В настоящее время совместное предприятие набирает обороты, перед нами открываются широкие возможности, и мы верим, что наше взаимодействие с партнерами и заказчиками будет способствовать скорейшему утверждению СП LenovoЕМС как лидера на быстрорастущем мировом рынке систем хранения данных для СМБ.

Известно, что Lenovo и EMC является акционерами совместной компании, при том, что контрольным пакетом обладает Lenovo.


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст