—истема Orphus

CES 2012: Lenovo анонсировала моноблочный ПК IdeaCentre A720 с 27-дюймовым экраном


К открытию выставки CES 2012 компания Lenovo подготовила настоящий подарок для любителей компьютеров класса «все в одном» моноблочный ПК IdeaCentre A720, оснащенный большим 27-дюймовым сенсорным экраном, поддерживающим технологию «мультитач». Новинка, наряду с недавно представленным моноблоком HP Omni27 с экраном той же диагонали, представляет собой достойную альтернативу 27-дюймовому компьютеру Apple iMac.
 

Lenovo обещает запустить IdeaCentre A720 в продажу в первой половине года, цена устройства в базовой модификации составит $1300. Точные характеристики компания, судя по всему, решила приберечь до даты начала продаж изделия, а сейчас обмолвилась лишь, что IdeaCentre A720 будет комплектоваться процессорами Intel Core, дискретными GPU NVIDIA, SSD объемом 64 ГБ и HDD объемом до 1 ТБ, web-камерой, способной транслировать видео разрешением 720p. На изображениях также видно, что в конфигурацию компьютера войдет оптический привод со щелевой загрузкой носителей, устройство для работы с картами памяти, порты HDMI и USB 3.0, встроенные в подставку стереодинамики.
 

Примечательная особенность конструкции моноблока подставка, позволяющая регулировать угол наклона экрана в диапазоне от 5 до 90 градусов, что практически превращает IdeaCentre A720 в сенсорный стол. Устройство позиционируется как самый тонкий в мире моноблок с экраном данного размера.
 
 

Источник:  www.ixbt.com/news

Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст