—истема Orphus

CES-2013: Новинки компании Lenovo

8 января в Лас-Вегасе стартовала международная выставка потребительской электроники CES-2013, в которой приняли участие многие известные компании, особое внимание привлекли яркие новинки китайского производителя ПК Lenovo.

Помимо новых моделей ноутбуков компания также представила несколько оригинальных и интересных продуктов. 

Одним из таких стал мобильный сенсорный дисплей для ПК - Lenovo ThinkVision LT1423p, который можно использовать как второй дисплей для устройств, не оснащенных сенсорным экраном.

Lenovo ThinkVision LT1423p

Lenovo ThinkVision LT1423p является устройством нового поколения, созданного обеспечить комфортную работу все офиса. Монитор оснащен 13.3-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1600х900 пикселей и высокопрочным покрытием Gorilla Glass, также ему будет доступен беспроводной и проводной интерфейс. Беспроводная версия получила встроенный аккумулятор, заряда которого хватит примерно на 10 часов автономной работы.

Lenovo ThinkVision LT1423p

Начало продаж монитора запланировано на второй квартал 2013 года. Рекомендованная цена составит около 349 и 449 долларов за проводное и беспроводное устройство соответственно.

Еще одним необычным продуктом стал сенсорный моноблок IdeaCentre Horizon PC. Гаджет работает на операционной системе Windows 8 Pro и оснащен дисплеем с диагональю 27 дюймов, но при своей небольшой толщине – 27 миллиметров он обладает тяжелым весом – почти 8 килограмм.

IdeaCentre Horizon PC

Lenovo уверены, что IdeaCentre Horizon PC станет популярной домашней развлекательной системой для всей семьи. Монитор можно положить на стол, а управлять им могут сразу несколько человек  одновременно.

Предполагается, что модели будут оснащены процессорами Core i3, i5, i7 и видеокартами Nvidia GeForce GT 620M.

Lenovo IdeaCentre Horizon PC

Ждать новинку осталось совсем недолго, уже этим летом монитор поступит в продажу и стоить будут около 1699 долларов.

Стиль и качество китайского бренда воплощены и в мощном смартфоне Lenovo IdeaPhone K900.

Lenovo IdeaPhone K900

Эта модель оказалась первым в мире смартфоном на платформе Intel Clover Trail+. К бесспорным достоинствам гаджета стоит причислить 5-дюймовый IPS-дисплей с защитой Gorilla Glass 2, 2-ядерный процессор Intel Atom Z2580 c частотой 2 ГГц.

Смартфон получил основную 13 Мпикс камеру с диафрагмой F 1.8 и двойной вспышкой, а также фронтальную камеру с углом обзора 88 градусов и 16 ГБ встроенной памяти.

Lenovo IdeaPhone K900

Корпус IdeaPhone K900 сочетает сталь и поликарбонат. Толщина модели менее 7 миллиметров, а вес 162 грамма. Старт продаж в Китае ожидается в апреле 2013 года, стоимость его пока держится в тайне.

Также компания Lenovo представила на выставке CES-2013 игровой ПК Erazer X700 с экстремальной производительностью. Персональный компьютер спроектирован специально для самых современных игр и справляется с ресурсоемкими приложениями с повышенными требованиями к графической подсистеме.

Lenovo Erazer X700

Модель привлекает вниманием стильным корпусом с холодной голубой подсветкой и поддержкой функции Lenovo Onekey Overclocking, которая позволяет лишь одним нажатием на кнопку «разогнать» процессор, но в то же время предохраняет от перегрева благодаря системе жидкостного охлаждения.

Lenovo Erazer X700

Новинка укомплектована 32 ГБ оперативной памяти, 2 графическими картами - Nvidia GeForce или ATI CrossFireX, либо AMD Radeon HD и современными процессорами семейства Intel Core.

Старт продаж запланирован на лето 2013 года, цена 1499 долларов.

Продолжение следует.


Возврат к списку


Выбранный товар успешно добавлен в вашу Корзину.
Список пуст